Неизвестные лица снова помешали новоназначенному исполняющему обязанности начальника Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД, Киев) Владимиру Тягульскому приступить к исполнению своих обязанностей. Об этом написал на свой странице в Facebook и.о. главы "Укрзализныци" Максим Бланк.

"Сегодня лично представил коллективу ПЗС временно исполняющего обязанности Владимира Тягульского, а уже через 15 минут из кабинета, в котором он проводил оперативное совещание, его вывели неизвестные в камуфляже. Оперативная информация свидетельствовала о том, что неизвестные в камуфляже люди находятся на территории Юго Западной железной дороги на постоянном дежурстве в здании железной дороги. Выяснили, что ротацию людей обеспечивает помощник начальника железной дороги, и чтобы лично убедиться в этих фактах я поехал туда сам", - написал М.Бланк.

Кроме этого, и.о. главы "Укрзализныци" обнародовал на своей странице видео, в котором фигурируют неизвестные в камуфляжной форме. Кроме этого в сюжете говорится о том, что курировал указанных людей начальник административной службы железной дороги, помощник начальника Алексей Коновал.

Также отмечается, что М.Бланк написал письмо в Генеральную прокуратуру Украины по указанным фактам.