"Киев уже не раз терпел военные, и политические поражения. Надо будет - дадим им понять еще раз, раз не понимают по-нормальному", - отметил И.Плотницкий.

Последние действия Киева говорят о том, что Украина не собирается меняться, поэтому Донбасс, скорее всего, будет жить отдельно от Украины. Об этом сегодня на внеочередной сессии Краснолучского горсовета заявил председатель "ЛНР" Игорь Плотницкий со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"Они (киевская власть) нарушили все договоренности, под которыми подписались три великих человека (В.Путин, А.Меркель, Ф. Олланд - ред.). Так нагло обмануть и запутать весь мир, утверждая, что все, что они делают, якобы отвечает минским договоренностям", - сказал он.

"Украина не собирается меняться, но целью всех минских договоренностей были именно мирные перемены Украины", - подчеркнул глава "ЛНР".

"К счастью, наверное, так и получится - будем жить отдельно и по своим законам", - заявил он.

Как сообщал УНН, в среду, 18 марта, главы "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий выступили с совместным заявлением, в котором отмечалось, "что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены позорные решения Порошенко и Верховной Рады".