Напомним, Сергей Лещенко ранее сообщил, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис "Укртранснефти".

В здании "Укртранснафты" находится глава киевской милиции Александр Терещук. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Сергей Лещенко.

"Позвонил Авакову по поводу захвата Укртранснафты людьми Коломойского. Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здании находится глава киевской милиции и бросил трубку. Таким образом, Аваков будет нести личную ответственность за все противозаконные действия, которые происходят этой ночи внутри Укртранснафты", - написал С. Лещенко.

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который платил сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое сырье из системы нефтепроводов", - сообщил С.Лещенко.