"Не могу вам помочь. У нас нет такой информации", - сказали в пресс-службе МВД РФ.

Министерство внутренних дел Российской Федерации не имеет информации о гибели младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича на Байкале. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Как сообщал УНН, в МЧС РФ также не подтвердили информацию о гибели младшего сына Виктора Януковича.

Напомним, ранее ряд украинских СМИ распространили информацию о том, что Виктор Янукович-младший погиб при трагических обстоятельствах во время спортивных мероприятий на озере Байкал.

Факт трагического случая на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткий области.

По информации спасателей, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находящимися в нем водителем и пятью пассажирам.

Кто был за рулем, не сообщается.

Вместе с тем, "с нарушением требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - сообщили в пресс-службе ведомства.

"В 23.40 (ИРК) пять человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке "Хивус-10". Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам с помощью GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в проруби обнаружили тело водителя", - говорится в информации российских спасателей.