Украинский МИД ожидает от российской стороны официальных сведений о судьбе сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. "У нас нет официальной информации, мы отправили запрос российской стороне, а также в наше генеральное консульство в Новосибирске", - приводит ТАСС в воскресенье, 22 марта, слова спикера министерства иностранных дел Украины Евгения Перебийниса.

Спикер МИД Украины заявил, что у Киева нет официальных данных о личности погибших на Байкале. Ранее сообщалось, что микроавтобус, которым якобы управлял сын экс-президента Украины Януковича, провалился под лед.

Ранее появились сведения, что младший сын Виктора Януковича, которого также зовут Виктором, находился в микроавтобусе, который провалился под лед на Байкале. В частности, об этом написал в Facebook депутат Верховной рады от "Опозиционного блока" Нестор Шуфрич. По предварительным данным, пятеро пассажиров были спасены, а водитель погиб. Представитель пресс-службы спасательного отряда заявил, что среди пострадавших "совершенно точно нет человека по фамилии Янукович".

.