Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан на своей странице в сети Facebook сообщил о восьми уголовных производствах, которые открыты против него и его команды, сообщает УНН.

"Что мы получили от власти? Против меня и нашей команды возбуждены 8 уголовных производств, сейчас открывают новые. Против тех, кто пытался уничтожить революцию, а это сторонники Януковича, Вилкула, Кучмы, Фирташа, нет ни одного уголовного дела.

Они сидели на курортах, придерживались "нейтралитета", зарабатывали деньги, и при этом они остались чистыми. А мы воевали, и теперь для многих чиновников мы стали врагами", - написал Г.Корбан.

Он написал, что во время пребывания на посту в Днепропетровской ОГА, он доказали умение работать. В частности, Г.Корбан написал, что в области была восстановлена лучшая госпитальная сеть, система по эвакуации раненых, а также было организовано снабжение снарядов, всех видов снаряжения.

"Мы были лидерами по мобилизации людей и техники", - сообщил Г.Корбан.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил просьбу Игоря Коломойского об отставке с должности Днепропетровской областной государственной администрации. И.Коломойский был уволен с должности. После этого появилась информация, что Г.Корбан также ушел в отставку.