Очередной взрыв прогремел в Одессе в районе Старопортофранковской улицы около 22.30 в субботу, 28 марта. "Предварительно установлено, что сработало взрывное устройство, установленное на подоконник одноэтажного здания", - сообщается на официальном сайте управления МВД по Одесской области.

В результате взрыва в центре города разрушена часть стены нежилого помещения, выбиты стекла в доме напротив, жертв нет, сообщает одесское управление МВД.

По данным одесской милиции, в этом месте размещался офис одной из общественных организаций, занимающейся помощью военнослужащим в зоне АТО. Украинский интернет-телеканал "Громадське ТВ" опубликовал в своем микроблоге Twitter фотографии с места происшествия:

#Одесса #взрыв свидетели утверждают, что сразу после взрыва мимо на большой скорости проехали 2 авто ВАЗ 2106 pic.twitter.com/70Lpl26Hkg

— Громадське TV Одеси (@hromadske_od_ua) 28 Март 2015

Меньше недели назад похожий взрыв на улице Гераниевой повредил офис другой волонтерской организации, помогающей украинским военным. В последние месяцы в Одессе произошло более двух десятков взрывов, большинство из них были квалифицированы как теракты.

.