"После обвинений правительства в гигантских размерах коррупции от экс-главы Госфининспекции многие политики начали говорить о необходимости проверки правительства на существование коррупционных схем. Я глубоко убежден, что в некоторых министерствах действительно существуют коррупционные схемы. Подтверждением этого стал арест руководства ГосЧС и разоблаченные факты коррупции в этом ведомстве", - сообщил он.

Радикальная партия Олега Ляшко выступает за создание временной следственной комиссии по обнаружению коррупционных схем в правительстве. Об этом заявил депутат Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук со ссылкой на Кyiv.Рress.

И.Мосийчук отметил, что РПЛ одной из первых подала проект о создании временной следственной комиссии по обнаружению коррупционных схем в работе правительства

"Пройдя "чистилище" парламентской ВСК, правительство или отдельные министры из его состава, должны понести ответственность перед народом Украины. Именно поэтому фракция Радикальной партии Олега Ляшко в парламенте одной из первых подала проект о создании временной следственной комиссии по обнаружению коррупционных схем в работе правительства. Призываю коллег по коалиции ответственно отнестись к этому и поддержать образование этой ВСК", - подчеркнул И.Мосийчук.