По его словам, работа Н.Яресько и А.Абромовичуса положительно оценены как Президентом Украины, так и людьми.

Президент Украины Петр Порошенко положительно оценил результаты работы Натальи Яресько и Айвараса Абромовичуса. Об этом сообщил в эфире телеканала "Украина" представитель Президента Украины в Кабинете Министров Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.

"Если посмотреть на экономический блок, есть два ключевых министра ... Наталья Яресько и Айварас Абрамовичус. Они показывают очень успешные результаты работы. Если говорить о г. Яресько, то это привлечение рекордного кредита от МВФ. Она на этом не успокоилась, она занимает очень активную позицию по привлечению дополнительных средств", - сообщил Данилюк.

"Но главное не в том, доволен ими Президент. Они работают не на Президента, они работают на людей. Поэтому здесь важно, как люди их оценивают, а оценивают они их положительно ", - добавил он.

Напомним, что 2 декабря Верховная Рада назначила новый состав Кабинета министров, а до этого премьер-министром Арсения Яценюка.

Новоизбранные министры-иностранцы: министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, министр финансов Наталья Яресько и министр здравоохранения Александр Квиташвили.