"Война закончится, и я убежден, что нашей победой. Для меня война закончится, когда мы Крым вернем, конечно. И уже тогда можно будет заняться спокойной, мирной жизнью. Буду писать какие-то книги, воспоминания", - отметил Д.Ярош.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в интервью телеканалу "112 Украина" сказал, что война в Украине закончится, когда вернется Крым.

Лидер "Правого сектора" вспомнил о Крыме в ответ на вопрос о самом ярком воспоминании детства.

"Крым. Меня папа с мамой возили, мне было лет пять, наверное, в Симеиз, Алушту. Мы ехали из Судака в Севастополь и останавливались: палатка, солнце, море. Поэтому у меня это личное - возвращение Крыма", - отметил Д.Ярош.

Напомним, 18 марта 2014 г. президент РФ В.Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся "референдум" о статусе Крыма, после чего в Верховной Раде АРК приняли постановление "О независимости Крыма".

14 сентября в аннексированном РФ Крыму прошли "выборы" по российскому законодательству в "государственный совет", а в Севастополе - в "законодательное собрание" города. Председателем совета министров аннексированного Крыма был назначен Сергей Аксенов, спикером совета Крыма стал Владимир Константинов. СБУ открыла против них уголовное производство.