Олег Царев

Акции по дестабилизации ситуации в Украине финансируют экс-премьер-министр Украины Николай Азаров и экс-нардеп . Об этом во время брифинга сообщил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский, передает корреспондент УНН.

"Акции по дестабилизации ситуации в Украине финансирует экс-премьер министр Украины Николай Азаров и экс-нардепы и Владимир Олейник. Материалы относительно этого есть у наших следователей", - сообщил М.Лубкивский.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины объявила Николая Азарова в розыск 16 апреля 2014 Его подозревают в злоупотреблении служебным положением, которое повлекло тяжкие последствия.

Как сообщал УНН, Служба безопасности Украины объявила Олега Царева в розыск. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Министерства внутренних дел Украины.

По информации пресс-службы МВД, О.Царева пидозрюеють в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса.

Согласно информации МВД, нардеп исчез из поля зрения правоохранителей 16 июня 2014 в Донецкой области.

В качестве меры пресечения для О.Царева суд выдал постановление о задержании с целью привода.