Пока неизвестно, будут выборы в Красноармейске или нет, но городские власти уже готовятся к избирательному процессу. О ходе этой кампании рассказали и.о. мэра города Галина Гаврильченко и управляющая делами исполкома Нина Яровая.

«Что бы ни говорили, на каком-либо уровне – президентском, губернаторском о том, будут или не будут выборы на тех или иных территориях, город давно приступил к подготовке выборов, - сообщила сегодня на заседании исполкома Галина Гаврильченко. – Мы сегодня определяем участки, количество избирателей, подаем документы в ЦИК – весь этот процесс в работе уже почти три недели».

Направлены письма на имя всех руководителей предприятий, на территории которых были избирательные участки. Проводится инвентаризация технического оборудования — на сессии собираются поднять вопрос о выделении средств для приобретения необходимой оргтехники. Определяются места для размещения агитационных материалов – остановки общественного транспорта на городских улицах, помещения для встречи с избирателями, места установки агитационных палаток.

Красноармейск, выборы