Теперь горняки ГП «УК «Краснолиманская» могут сообщить о случаях мошенничества, взяток и других нарушениях в коллективе. Руководство компании разработало антикоррупционную программу и открыло на официальном сайте «ящик доверия».

На сайте ГП «УК «Краснолиманская» появилось сообщение о том, что на предприятии намерены серьезно подойти к решению вопросов, связанных с коррупцией и другими нарушениями:

«С ростом компании и численности ее сотрудников принцип абсолютного доверия, оправданный в маленьком коллективе, теряет актуальность, - написано в сообщении. - И речь вовсе не обязательно идет о банальной проверке охраной и автоматическом фиксировании времени появления на рабочем месте.

Для предотвращения коррупции и с целью улучшения условий труда для всех краснолиманцев, на официальном сайте государственного предприятия «Угольная компания «Краснолиманская» открыли электронный ящик доверия (форма обратной связи — http://krasnolimanskaya.com.ua/feedback)».

Горнякам обещают рассмотреть все поступившие сообщения о случаях мошенничества, получения взяток, «неуставных» отношениях с начальством, других нарушениях.

Также на сайте предприятия обнародавана антикоррупционная программа угольной компании, с которой может ознакомиться любой желающий.

Краснолиманская, ящик доверия, горняки