Центризбирком досрочно прекратил полномочия члена Красноармейской городской избирательной комиссии Светланы Павлюкович, которая была одним из организаторов проведения незаконного референдума в мае 2014 года.

Изменения в состав Красноармейской городской избирательной комиссии были внесены в постановлении ЦИК №248 от 9 сентября.

Вместо Светланы Николаевны Павлюкович, 1968 года рождения – члена комиссии от местной организации Политической партии «Народный Фронт», в состав Красноармейской городской избирательной комиссии вошел Александр Владимирович Мищенко, 1991 года рождения.

«Изменения произошли в связи с внесением представления о замене члена комиссии субъектом, по представлению которого он был включен в состав избирательной комиссии», — говорится в дополнении к постановлению.

Журналисты «Вчасно UA» обратились за комментарием к председателю местной организации Политической партии «Народный Фронт» в Красноармейске Марине Пясковской. Однако Марина Михайловна не дала ответа, сославшись на занятость. Дальнейшие попытки связаться с ней не увенчались успехом.

Напомним, что ранее на сайте «Новости Донбасса» появилась информация с фотографией, подтверждающие, что Светлана Павлюкович принимала участие в проведении псевдореферендума.