В среду, 16 сентября, Штаб национальной защиты Днепропетровской области и полк «Днепр-1» проведут встречу со студентами в Красноармейском индустриальном институте. В этот же день на площади имени Шибанкова будет звучать живая музыка. Легендарный пианист Piano Extremist, который выступал на Майдане и в Песках, будет играть для жителей города.

фото: Irina Tsvila
фото: Irina Tsvila

В 11:20 в большом зале Красноармейского индустриального института состоится показ фильма «Все буде Дніпро» о пути создания и деятельности в зоне АТО полка «Днепр-1» . На встречу со студентами придут добровольцы – участники съемок фильма, которые не отсиживались в тыле, а на передовой доказывали свою преданность Украине и ее гражданам.

Фильм «Все буде Дніпро» — первый из цикла о боевом пути полка «Днепр-1», которые снимает студия «12-й кадр». Вскоре состоятся премьеры — о добровольцах «Днепр-1» и «Іловайськ. Лицарі неба».

В этот же день, в 15:00, на площади им. Шибанкова для жителей и гостей Красноармейска пройдет уличный концерт музыканта Piano Extremist, который известен своими выступления во времена Революции Достоинства и на боевых позициях украинских бойцов. Именно он этой весной привез пианино в Пески и выступил на линии фронта.

Недавно Piano Extremist записал дебютный альбом «Захист вільних сердець», который посвящен Украине и ее Героям.