В Красноармейский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир в селе Ивановка с признаками насильственной смерти обнаружено тело 31-летней женщины.

В течение нескольких часов правоохранители установили обстоятельства произошедшего и личность подозреваемого в совершении уголовного правонарушения. Им оказался 33-летний сожитель потерпевшей.

В ходе следственных действий было установлено, что, возвратившись домой, мужчина застал гражданскую супругу в состоянии алкогольного опьянения. Между сожителями возникла ссора, закончившаяся избиением женщины. Конфликт был исчерпан и мужчина отправился спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что сожительница мертва. По заключению судмедэкспертов, потерпевшая умерла от внутреннего кровотечения, вызванного нанесенными ей телесными повреждениями.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет. Фигуранту судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.