Украинские военные помогают «Отчему дому» продуктами питания, а в поселковой школе Красноармейского района благоустроили спортивный городок.

Одно из подразделений 25-й бригады по согласованию с поселковым советом Красноармейского района помогает школе в благоустройстве спортивного городка. Военные восстановили футбольное поле для детей, покосили траву, убрали мусор. В качестве шефской помощи десантники подарили школьникам комплекты мячей, волейбольную сетку и скакалки, а также привезли сладости. Кроме того, военные проводят работы и по благоустройству поселка.

Другое подразделение бригады в рамках шефской помощи «Отчему дому» помогает продуктами питания, военнослужащие регулярно приезжают к детям в гости с подарками.

«Мы очень благодарны военным за поддержку, — говорит директор «Отчего дома» Алексей Каган. — В это непростое время Центру особенно нужна помощь. Ведь у нас сейчас не только дети, приходят и взрослые люди — переселенцы, которым мы не можем отказать, хоть и самим сегодня очень трудно. С кем-то продуктами поделимся или накормим, кому-то одежду дадим. Поэтому любую помощь принимаем с большой благодарностью».