Красноармейские правоохранители обращаются к автовладельцам с просьбой обезопасить свое имущество — в последнее время в городе участились случаи краж из транспортных средств, в том числе, с их разукомплектованием. Всего с начала года в горотдел было подано 36 заявлений, 8 их которых — о краже колес.

Оставленные на придомовой территории, без сигнализации и охраны, «железные кони» становятся привлекательной добычей для злоумышленников.

Чаще всего из машин воруют автомагнитолы, колонки, аккумуляторы и электронную технику (навигаторы, регистраторы). Не упустят момента воры и при виде барсеток, кошельков и других ценных вещей.

А последний случай автокражи, который произошел в середине сентября, оставил владельца машины не только без музыки, но и без колес.

Правоохранители настоятельно рекомендуют автовладельцам оборудовать свои машины дополнительными средствами защиты, парковать их на охраняемых стоянках и не оставлять в транспорте ценные вещи. В случае кражи — обращаться в милицию по тел. 102, 2-02-02, 2-000-7.

Красноармейск, новости, автомобильные воры