Сегодня, 2 октября, на ГП «УК «Краснолиманская» горняки по-прежнему продолжают нести дежурство в самообороне предприятия. Шахтеры ждут, когда будут выполнены их требования. Руководство заверяет, что ситуация в компании не повлияет на выплату зарплат.

http://krasnolimanskaya.com.ua
http://krasnolimanskaya.com.ua

Самооборона, организованная из числа работников «Краснолиманской», продолжает нести дежурство на постах. Трудовой коллектив не пускает на территорию предприятия вновь назначенного и.о. директора Виталия Зюзько, требует восстановления в должности Константина Киселева, возвращения долгов за поставленный уголь ГП «Уголь Украины» и «Государственной угольной компании».

По решению руководства и профсоюза каждый час на предприятии проводятся собрания, на которых заместители генерального директора информируют трудовой коллектив о состоянии дел на шахте.

Горняков заверили, что был произведен взаиморасчет за электроэнергию, и уголь реализовывается с предприятия, так что деньги для выплаты заработной платы и необходимое снабжение будут поступать на шахту, сообщила пресс-служба ГП «УК «Краснолиманская».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нардеповский дерибан – кто хочет нажиться за счет ГП «УК «Краснолиманская»

5 млн гривен за охрану шахты, 1 млн — поход к замминистру — как нардеп Юрий Береза пытался заработать на ГП "УК «Краснолиманская»