Сегодня активных волонтеров Красноармейска, которые помогают военнослужащим и медикам 66-го мобильного госпиталя, наградили почетными грамотами от Донецкой облгосадминистрации. Вручили награды заместитель губернатора Виктор Андрусив и директор департамента внутренней политики Александр Меланченко.

По поручению губернатора Донецкой области Павла Жебривского, волонтерам региона сегодня вручали грамоты за их помощь военнослужащим и мирному населению.

На территории 66-го мобильного госпиталя, который базируется в Красноармейске, заместитель губернатора Виктор Андрусив и директор департамента внутренней политики Александр Меланченко поблагодарили за активное участие в волонтерском движении сотрудников ООО «Альтаир +» в лице директора Валерия Тюкаева, а также предпринимателя Елену Харчевную и служащего Красноармейско-Селидовского военкомата Николая Ташлицкого.

«Мы отметили тех, кто активно помогает госпиталю и военным на передовой, - сказал Виктор Андрусив. - Вклад волонтеров гигантский. Благодаря им весь мир видит, как народ борется за свою страну».

Коллектив ООО «Альтаир +» на протяжении всего военного конфликта в Донбассе, оказывает волонтерскую помощь украинским военнослужащим. А с первого дня присутствия Львовского госпиталя на территории Красноармейска, сотрудники компании стали поддерживать и медиков.

Кроме грамот представители облгосадминистрации привезли для врачей посылки от казацкой организации из США, которая передала комплектующие для медицинского оборудования. Визит завершился экскурсией по военному госпиталю.