Депутаты Красноармейского городского совета шестого созыва завершили свою каденцию состоявшейся сегодня 52-й внеочередной сессией.

В повестке дне значилось 12 основных вопросов, среди которых – о внесении изменений и дополнений в программу экономического и социального развития Красноармейска и городской бюджет на 2015 год, о реорганизации узловой больницы станции Красноармейск в коммунальный лечебно-профилактический комплекс «Красноармейская городская больница», о даче разрешения КП «Красноармейскводооканал» на получение кредита, а КП «Городской парк культуры и отдыха» - на списание аттракционов и другие.

По каждому из предложенных вопросов принято положительное решение, причем за некоторые из них депутаты голосовали единогласно.

Секретарь городского совета Галина Гаврильченко, исполнявшая последние годы обязанности городского головы, подвела итоги деятельности депутатского корпуса и поблагодарила своих коллег за ответственное отношение к общественной работе.

Следующая сессия Красноармейского городского совета состоится с новым составом депутатов, за которых жители города проголосуют 25 октября на очередных местных выборах.