Cегодня, 22 октября, в Краматорском городском суде вновь собрались на слушание по делу об отстранении Константина Киселева с должности гендиректора ГП «УК «Краснолиманская», сообщает пресс-служба предприятия. Во вторник суд отменил ходатайство прокуратуры, но уже в четверг в зале заседаний снова рассматривают этот вопрос. Узнав о таких скоропостижных решениях, трудовой коллектив «Краснолиманской» приехал подержать своего директора под стены суда.

По мнению горняков, успешная работа шахты связана с приходом Константина Киселева. При нем рабочим были подняты зарплаты, стали выплачиваться премии. До этого зарплаты выплачивались не вовремя.

«А теперь нам назначили нового директора и заявляют, что весь этот год мы работали незаконно!» – говорят участники пикета.

«Киселев — наш директор», «К.В. Киселев, мы тебя не бросим» — с такими плакатами, надеясь на справедливое решение суда, горняки стояли возле суда, отмечают в пресс-службе предприятия.

Стоит отметить, что узнав о приезде горняков, под Краматорским судом собрался не один десяток силовиков. Шахтеры продолжают ждать справедливого и законного решения возле суда.