Вчера вечером, 26 октября, был задержан еще один заместитель директора ГП «УК «Краснолиманская» Денис Михайлов, сообщает пресс-служба предприятия.

«В 20:23 Дениса Юрьевича Михайлова я привёз домой к нему, — рассказывает водитель Дениса Михайлова. — Сразу же, не успели мы остановиться у него под воротами, нас перекрыла сзади машина, автомобиль ВАЗ 2115 серебристого цвета. С машины выскочили два человека, подбежали к правой пассажирской двери, открыли, поинтересовались именем и отчеством, Михайлов ли это Денис Юрьевич, представились СБУ, предъявили ему расхищение, в принципе как и другим нашим… задержанным, скажем так. Попросили проследовать в их автомобиль для того, чтобы с ними ехать в Краматорск. Мне сказали сидеть в машине…Как это назвать, задержание или похищение, я не знаю, но всё было культурно, насколько можно официально, без рукоприкладства» .

Напомним, ранее сообщалось, что с ГП «УК «Краснолиманская» был похищен заместитель генерального директора Евгений Костенников. Позже стало известно, что он находится в изоляторе временного содержания в Краматорске.