Красноармейский отдел полиции находится в ожидании реформ, в результате которых каждый сотрудник пройдет переаттестацию, сообщил сегодня в ходе прямой телефонной линии начальник Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Юрий Гречишкин.

Сегодня в отделе полиции Красноармейска работает временный штат сотрудников, сказал Юрий Анатольевич.

«Мы все будем проходить переаттестацию. Автоматического перехода из милиции в полицию не будет ни для кого — отметил глава Красноармейского отдела полиции. — Жесткий отбор будет во время аттестации. В полицию должны попасть достойные, которые готовы изменить систему и готовы к переменам».

Несмотря на то, что теперь в состав Красноармейского отдела полиции вошли отделения Димитрова, Селидово, Доброполья и Авдеевки, для обеспечения порядка на этих территориях хватит и ресурсов, и материально-технического оснащения, уверен Юрий Гречишкин.

Свою работу он планирует построить на сотрудничестве с местными жителями. Для этого каждую среду традиционно продолжает проводится прямая телефонная линия на номер: 095 210 11 18.

«Прием по личным вопросам осуществляется по понедельникам, — сказал Юрий Гречишкин. — Но, если вопрос неотложный, то можно прийти в любой день».

Юрий Гречишкин, Красноармейский отдел полиции