Депутаты красноармейского горсовета обиделись на телекомпанию «Капри», которая якобы дискредитирует их деятельность, и отказались рассматривать вопрос о продлении договора об аренде земли с организацией, сообщает «Вчасно UA».

На очередной 53 сессии горсовета, которая состоялась сегодня, депутаты отказались рассматривать вопрос о продлении аренды на землю для телекомпании «Капри».

«После того, как телекомпания дискредитировала все, что делали депутаты и городские власти в этом созыве, мы будем и дальше продлевать аренду?», «Она ведет однобокую трансляцию», - возмутились народные избранники.

Посчитав, что СМИ, которое критикует власть, не имеет право на аренду земли, депутаты решили не включать в список голосования земельных вопросов утверждение документации для телекомпании.

Более того, городской совет задумался над тем, почему отведенная как зеленая зона территория, на которой находится СМИ, обнесена забором с рекламными щитами? Законно ли это? И почему телекомпании выделили такой большой участок земли?

В итоге вопрос об утверждении технической документации по землеоотводу для продления договора аренды земли с телекомпанией «Капри» не был рассмотрен.

депутаты красноармейского горсовета