Кандидаты в мэры Красноармейска и новый состав горсовета игнорируют Постановление Центризбиркома №570 от 19 ноября 2015 года, согласно которому предвыборная агитация до дня голосования 29 ноября не должна осуществляться. Злостными нарушителями являются две партии и один кандидат в мэры города.

В Красноармейске на билбордах, нарушая запрет Центральной избирательной комиссии, ведут агитацию партии «Наш край» и «Возрождение». Из кандидатов в мэры самым нетерпеливым оказался Сергей Андрийченко, который расклеил по всему городу свои плакаты с прямым призывом голосовать за него.

Таким образом кандидаты игнорировали Постановление ЦИК № 570 от 19 ноября 2015 года, опубликованное на официальном сайте ЦИК. В разъяснениях к документу, в пункте 8, говорится: «передвиборна агітація до дня голосування 29 листопада 2015 року на виборах депутатів, міських голів не здійснюється».

В отличие от «Нашего края», «Возрождения» и Сергея Андрийченко, остальные кандидаты Красноармейска оказались более законопослушными.

В пресс-службе Красноармейского отдела полиции журналистам «Вчасно UA» на замечание о таком роде нарушений ответили, что жалоб на неправомерные действия кандидатов от городской территориальной комиссии не получали.

выборы в Красноармейке, ЦИК, предвыборная агитация