До дня голосования, 29 ноября, осталось меньше недели. В столице продолжается печать бюллетеней для проведения выборов в Красноармейске. Как рассказал нардеп Алексей Белый, который входит в состав наблюдательной комиссии, процесс печати бланков в Киеве сегодня должен завершиться.

ua.112.ua
ua.112.ua

По словам депутата, процесс печати на государственной типографии в столице полностью под контролем правоохранительных органов, передает «Сегодня». Также Алексей Белый отметил, что сегодня состоится и презентация внешнего вида бюллетеней.

Государственное предприятие специальной связи должно доставить напечатанные бюллетени из Киева в Красноармейск не позднее 25 ноября, где они будут розданы непосредственно на избирательные участки.

На официальном сайте Центральной избирательной комиссии уже опубликованы тексты бюллетеней для местных выборов в Красноармейске.

На каждый из 36 избирательных округов — свой бюллетень, в котором помимо кандидата от партийного списка указывается и кандидат, закрепленный за тем или иным округом.

Бюллетени для выборов Красноармейского городского головы — одинаковы для всех 36 территориальных избирательных участков.