В Добропольском отделении полиции Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области сотрудники группы быстрого реагирования нашли и вернули родителям юную беглянку, которая не вернулась домой из школы после занятий.

searchnews.info
searchnews.info

В вечернее время в Добропольское отделение полиции обратилась 33-летняя местная жительница с просьбой помочь найти ее 12-летнюю дочь, которая утром пошла в школу и до этого времени не вернулась, сообщает пресс-служба Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области.

В поисках девочки были задействованы все сотрудники полиции, в том числе и группа быстрого реагирования. Правоохранители отрабатывали различные версии отсутствия подростка. Полицейские опрашивали друзей и одноклассников несовершеннолетней.

Во время поисков группа быстрого реагирования на одной из остановок общественного транспорта заметила несовершеннолетнюю.

Девочка пояснила стражам порядка, что она получила в школе плохую оценку, и поэтому боялась идти домой. Пропавшую беглянку вернули родителям. Заплаканная мать, увидев ребенка, очень благодарила правоохранителей за возвращение дочери.

Сотрудники полиции провели с девочкой профилактическую беседу по недопущению такого поведения в дальнейшем.

школьница из Доброполья не вернулась домой, Красноармейский отдел полиции