В Красноармейске продолжается подготовка к местным выборам, назначенным на 29 ноября. Вчера полиция региона приняла под охрану помещения, где хранятся бюллетени. Также в городе введен режим усиленного патрулирования. Об этом на своей странице в Facebook написал глава областного управления полиции генерал Вячеслав Аброськин.

По его словам, с сегодняшнего дня в Красноармейске 76 полицейских будут охранять помещения избиркомов, 215 сотрудников полиции — осуществлять патрулирование территории города.

«В резерве, на случай внештатных ситуаций, находятся подразделения Национальной Гвардии Украины, — отметил глава облуправления полиции. — В день голосования и накануне в области будет спокойно. Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения порядка на улицах наших населенных пунктов».

Также Аброськин акцентировал внимание на том, что с сегодняшнего дня будет усилен контроль на блокпостах.

«Особенно тщательные проверки транспортных средств и граждан будет производиться на пунктах въезда-выезда в Мариуполь и Красноармейск. Прошу всех отнестись с пониманием. Это делается для вашей безопасности», — отметил Аброськин