Волонтеры из Красноармейска собрали и передали для бойцов, которые несут службу на подступах к донецкому аэропорту, теплые вещи, лекарства и строительные материалы. Благодаря этой поддержке, военнослужащие смогут подготовиться к наступающим холодам, сообщает «Вчасно UA».

Не все военнослужащие на передовой сегодня готовы встретить наступающие холода — не хватает теплой одежды и лекарств, требуют утепления и жилища бойцов. В такой ситуации оказались военные, охраняющие подступы к донецкому аэропорту в районе шахты «Бутовка». Кстати, обстрелы здесь не прекращаются ни на день.

Красноармейские волонтеры во главе с Еленой Крамарчук взяли шефство над этим участком передовой и окружили заботой украинских бойцов. Для утепления жилья им приобрели и передали ОСБ-плиты. Чтобы не мерзли сами бойцы, на передовую отправили теплые вещи, для лечения ОРЗ и других заболеваний передали лекарства.

«Большая благодарность Лесе Цибак и Валентине Новиковой,которые собрали и передали 200 евро,а также лекарства и теплые вещи, — отметила Елена Крамарчук. — Этих денег также хватило и на поздравления командира 20 бригады Миши Перепелицы. Мы приготовили ему сладкий подарок ко дню рождения. У ребят будет сладкий стол.Также благодарю Наташу и Сашу Сытник, которые присоединились к поздравлениям. Передаю слова благодарности незнакомым мне людям, которые помогали. Спасибо Денису Бабенко — он всегда делится лекарствами и всем,что у него есть. Вместе со своей организацией "Город милосердия" каждый день проявляет заботу о наших защитниках. Я вас всех люблю и напоминаю: ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!».

волонтеры Красноармейска, город милосердия, Денис Бабенко, Елена Крамарчук