В дежурную часть Добропольского отделения полиции Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области поступило сообщение из приемного отделения местной больницы о том, что каретой скорой помощи с ножевым ранением брюшной полости и грудной клетки к ним доставили 60-летнюю жительницу п. Новодонецкое.

Как выяснилось, во время ссоры 60-летний житель Добропольского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и нанес своей сожительнице пять ударов в область туловища, причинив женщине множественные ножевые ранения.

На место происшествия незамедлительно прибыли ГБР и следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции. Злоумышленник был задержан на месте совершения преступления.

Правоохранители установили, что во время совместного распития спиртного, между сожителями возникла ссора. Разгневанный мужчина схватил со стола нож и нанес несколько ударов в область туловища женщине.

Случайным свидетелем конфликта стал сын потерпевшей. Молодой человек как раз пришел навестить мать. Зайдя во двор, он услышал крики женщины и кинулся к ней на помощь. Увидев происходящее, парень вызвал скорую помощь и полицию.

Злоумышленник был доставлен в отделение полиции, где сознался и раскаялся в содеянном.

Орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 «Причинение тяжких телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи редусматривает наказание до 8 лет лишения свободы.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении фигуранта.