Во время ночной прогулки по мосту в парке Димитрова, молодой парень упал в водоем. В течение часа друзья не могли его вытащить из воды, после чего решили позвонить в полицию. Группа быстрого реагирования прибыла через 3 минуты, операция по спасению «плавца» длилась 10 минут. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области.

Установлено, что около 3 часов ночи по городскому парку Димитрова гуляла компания молодых людей. Они употребляли спиртные напитки. Находясь на мосту, один из парней решил пройти по перилам, которые оказались обледеневшими. Парень соскользнул в воду. Его нетрезвые товарищи из своих вещей связали своеобразную веревку и пытались помочь другу выбраться из воды, но ничего не получалось.

22-летний молодой человек, который упал в воду по собственной неосторожности, был на грани жизни и смерти.

Парень пробыл в ледяной воде около часа, пока друзья не догадались позвонить в полицию. Благодаря быстрым и решительным действиям димитровских правоохранителей «плавца» удалось спасти. Операция по спасению заняла около 10 минут.

Полицейские с помощью троса, найденного у моста, сумели вытащить утопающего из ледяной воды. Парень доверился правоохранителям и четко следовал их инструкциям.

Сотрудники сняли со спасенного мокрую одежду и усадили в автомобиль греться, после чего «пловец» бригадой «скорой помощи» был доставлен в городскую больницу, где сейчас проходит лечение.

правоохранители, Красноармейский отдел полиции