Сотрудники Добропольского отделения Красноармейского отдела полиции задержали 33-летнего местного жителя, который избил своего оппонента. С тяжкими телесными повреждениями пострадавший доставлен в больницу.

В Добропольское отделение полиции поступило сообщение от медсестры «скорой помощи», которая сообщила об оказании помощи 33-летнему местному жителю, который был избит неизвестным. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение городской больницы с открытой черепно-мозговой травмой.

В ходе досудебного следствия было установлено, что телесные повреждения молодому человеку причинил 33-летний местный житель на почве ревности к своей девушке, сообщает пресс-служба Добропольского отделения полиции Красноармейского ОП ГУ НП в Донецкой области.

Как выяснилось, виновник происшествия проходил мимо дома своей подруги и в окне ее квартиры увидел молодого человека, который был у нее в гостях. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отвергнутый кавалер ворвался в квартиру девушки, вытащил ее знакомого в подъезд и начал выяснять с ним отношения. Словесная перепалка переросла в драку. В результате ревнивец начал наносить своему оппоненту удары кулаками и ногами по голове, туловищу и конечностям, причинив мужчине тяжкие телесные повреждения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Доброполье, избил