Сотрудниками Селидовского отделения полиции задержан мужчина, в кармане куртки которого был обнаружен предмет, похожий на гранату «Ф-1». Опасный предмет изъят и направлен на экспертизу. Злоумышленнику грозит до 7 лет тюрьмы.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции по телефону поступило сообщение о том, что в одном из кафе Новогродовки находится неизвестный мужчина с гранатой.

На место прибыла следственно-оперативная группа. При осмотре личных вещей подозреваемого в присутствии понятых был обнаружен и изъят предмет, похожий на гранату «Ф-1» с запалом.

Правонарушителем оказался 26-летний житель Днепропетровской области, который решил отдохнуть в увеселительном заведении. Зачем ему при этом понадобилась граната, парень пояснить не смог.

Селидовским отделением Красноармейского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Таким образом, молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы.