На участке дороги между Красноармейском и Константиновкой перевернулся автомобиль, водитель которого не справился с управлением на скользкой дороге, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

http://www.dn.npu.gov.ua
http://www.dn.npu.gov.ua

Из Красноармейска в Константиновку двигался автомобиль «Фиат Добло», водитель которого вблизи села Новая Полтавка не учел дорожные условия, не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на обочину и перевернулась. В результате ДТП смертельно травмирован 10-летний ребенок, мальчик скончался по дороге в больницу. Водитель не пострадал.

Http://www.dn.npu.gov.ua

Напомним, сегодня возле села Ульяновка также произошла авария, телесные повреждения получили водитель и 8 пассажиров, которые двигались в микроавтобусе «Фольксваген» из Димитрова в Константиновку. Среди пострадавших – 5-летняя девочка.

На местах ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

Оба факта внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 и ч.2 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.