Дети из красноармейских школ поздравили военнослужащих 93 ОМБр и представителей сектора «Б» с наступающим Новым годом и вручили им подарки, сделанные своими руками, сообщает «Вчасно UA».

От имени учеников красноармейских школ, военных поздравили дети из ОШ №12. Они передали рисунки, открытки и письма с пожеланиями бойцам 93 ОМБр и представителям сектора «Б».

Подарки дети упаковали в красочные конверты, которые вручили военнослужащим, и пожелали мира и скорейшего возвращения к своим семьям.

«Детские рисунки нас согревают и дают надежду, что все будет хорошо, — говорит военнослужащий Олег. — Мы фактически ради детей и стоим на страже рубежей нашей страны, ведь у каждого есть семья. Все рисунки, которые передает нам детвора, всегда радуют искренностью — в них много добрых пожеланий, объятий, разных сердечек, патриотичных сюжетов».

Детские рисунки украсят Новый год военнослужащих, который они будут встречать в своих подразделениях, рассказал представитель гражданско-военного сотрудничества Владимир Рожков.

«На Новый год у нас тоже будет елка, будут поздравления и, конечно, звонки родным и близким, — говорит Владимир Рожков. — Но все же часть ребят будет в новогоднюю ночь находиться на своих позициях. Пока у нас нет возможности праздновать по-другому».

В предновогодние дни поздравляют юных жителей города и военные — на днях в Красноармейский центр помощи детям «Отчий дом» представители сектора «Б» привезли сладости и подарки.

АТО, сектор Б, 93 ОМБр, Красноармейск