В прифронтовой Авдеевке, где в последнее время работало лишь одно отделение «Укрпочты», открыли еще одно, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

depo.ua
depo.ua

Второе почтовое отделение «Укрпочты» начало свою работу в Авдеевке 1 февраля.

Теперь жители прифронтового города могут пользоваться почтовыми услугами в двух отделениях — «Авдеевка 2» и «Авдеевка 5», которые могут обслужить почти 35 тысяч человек.

Эти отделения будут осуществлять доставку почтовых отправлений по всей территории города.

Для ускорения доставки почты в Авдеевку, при приеме отправлений «Укрпочта» рекомендует клиентам указывать на сопроводительных бланках и упаковках отправлений номер телефона адресата для информирования о поступлении отправления на его имя.

«Цель нашей работы в Донбассе - максимально восстановить функционирование почтовой инфраструктуры для большей доступности жителей области к почтовым услугам, — сказал и.о. генерального директора «Укрпочты» Игорь Ткачук. — К сожалению, не везде удается сделать все и сразу, ведь есть ряд факторов, в том числе постоянная опасность атаки террористов на города, находящиеся вплотную к линии соприкосновения. Восстанавливая работу того или иного отделения, мы отвечаем не только за качество, но и за жизни наших работников».

Авдеевка, Укрпочта