Сегодня начальник Красноармейского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Юрий Гречишкин представил личному составу Димитровского отделения полиции нового руководителя, передает ИА «Вчасно».

В результате проведения сотрудниками главка комплексного анализа служебной деятельности в Димитровском отделении полиции был выявлен ряд существенных недостатков. Поэтому руководством главка было принято решение о назначении нового руководителя данного подразделения.

Александр Радельчук

«Согласно приказу начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, временно исполнять обязанности начальника Димитровского отделения полиции будет подполковник полиции Александр Валерьевич Радельчук, который до этого занимал должность заместителя начальника Краснолиманского отделения полиции Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области», — отмечается в сообщении пресс-службы Красноармейского отдела полиции.

Новому руководителю поставлена ​​задача наладить надлежащую работу подразделения, особое внимание уделить дисциплине и законности среди личного состава, активизировать работу по выявлению и изъятию из нелегального оборота оружия и боеприпасов, улучшить оперативную обстановку на территории обслуживания.

Кроме того, начальник Красноармейского отдела полиции Юрий Гречишкин отметил, что одним из приоритетных направлений в работе полиции является незамедлительное реагирование на все обращения граждан и оказание им необходимой помощи. Поэтому, жители Димитрова должны увидеть, что димитровские полицейские во главе с новым руководителем, принимают все необходимые меры, направленные на обеспечение безопасности горожан и правопорядка на территории обслуживания.

Ранее редакция ИА «Вчасно» сообщала, что активисты Димитрова неоднократно обращались в горотдел, протестуя против бездействия местной полиции по громким уголовным делам, сепаратизма и коррупции среди чиновников. Однако, по словам жителей города, спустя несколько месяцев никаких изменений так и не произошло.