Вчера социальные сети «взорвали» откровенные снимки 57-летнего профессора, проживающего и работающего в оккупированном Донецке, Виктора Толстых и его 17-летней студентки-любовницы, сообщает ИА «Вчасно». Как объяснил сам пожилой донжуан, неизвестные воспользовались телефоном его «невесты» и распространили фотографии в сети. Снимки моментально были опубликованы во множестве социальных групп и даже на новостных сайтах.

фото из соцсетей
фото из соцсетей

В связи с этим Донецкий национальный университет, который еще в 2014 году был эвакуирован в Винницу, выступил с официальным заявлением и «открестился» от похотливого профессора.

«В социальных сетях и СМИ появилось большое количество публикаций с упоминанием Виктора Толстых как заведующего кафедры компьютерных технологий Донецкого национального университета, – написано на официальном сайте ДонНУ в Виннице. - В связи с этим считаем необходимым заявить, что Виктор Толстых остался на временно оккупированной территории, откровенно поддерживал оккупантов, пропагандировал идеи сепаратизма и ненависть к Украине.

Кроме того, он занимался созданием и обслуживанием интернет-ресурсов так называемой ДНР. Виктор Толстых не возглавляет кафедру компьютерных технологий, не является работником ДонНУ и не имеет отношения к университету.

Напоминаем, что согласно Приказа Министерства образования и науки Украины от 30 сентября 2014г № 1084 Донецкий национальный Университет был переведен в Винницу. Особы и организации, которые в данный момент пользуются инфраструктурой университета и остались на временно оккупированной территории, делают это незаконно…

Донецкий национальный университет обращается к СМИ и физическим лицам с просьбой не использовать в своих материалах название, символику и атрибуты фирменного стиля ДонНУ при описании лиц и организаций, которые пользуются имуществом университета на временно оккупированной территории».

ДНР, педофил, ДонНУ, Винница