Сегодня около 17.00 боевики так называемой «ДНР» обстреляли окраины Марьинки. Один из снарядов попал во двор частного дома, в результате чего был тяжело ранен 48-летний местный житель, передает ИА «Вчасно».

mignews.com.ua
mignews.com.ua

Мужчина получил многочисленные осколочные ранения, с повреждениями грудной клетки и брюшной полости он был доставлен в больницу Курахово. По данным ГУ НП в Донецкой области, человек находится в очень тяжелом состоянии, его оперируют.

Как сообщают местные жители, боевики открыли огонь по прифронтовому городку еще днем. Около 11 часов дня всех детей отпустили из школ по домам из-за начавшегося обстрела.

«Два часа дня, а в Марьинке стреляют из всякого разного, - написал на своей странице в социальной сети волонтер Сергей Косяк. - В 11 часов дня, всех детей отправили со школ домой из-за начавшегося обстрела. Уже час не умолкают выстрелы, из тяжёлого и стрелкового. .. Ёлки, только что бахнуло, не по-детски, стены дрожат. Ещё во двор центра залетела пуля, звякнув об железную лестницу. Пуля побольше, чем 5,45, может из "калаша", а может из СВД».

Марьинка, обстрел, АТО, война на Донбассе