Работники батальона ДПС задержали в Красноармейске автомобиль, который находился в розыске с ноября 2015 года, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу полиции Донетчины.

«Во время несения службы в городе Красноармейске был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением 36-летнего водителя, — отмечается в сообщении. — При проверке транспортного средства по базам данных выяснилось, что автомобиль числится в розыске за Красноармейским отделением полиции с ноября 2015 года».

Еще один угнанный автомобиль был обнаружен при несении службы на блокпосту на 672 км автодороги «Киев - Харьков -Довжанский». Во время проверки автомобиля «Тойота Кэмри» под управлением 43-летнего жителя Полтавской области оказалось, что транспортное средство находится в розыске с мая 2014 года.

Водители и автомобили были доставлены в отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Также правоохранители сообщают, что за минувшие сутки На Донетчине было совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых были повреждены только транспортные средства. Задокументирован 41 факт нарушения ПДД, на 9 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Красноармейск, розыск, авто, полиция