Глава Марьинского района Владимир Мороз защитил инвестиционные инфраструктурные проекты по Марьинке – областные власти выделят средства на восстановление многоквартирного жилого фонда, детского сада и поликлиники, передает ИА «Вчасно».

Глава района заявил, что вопреки пессимистичному мнению, что на Марьинку и Красногоровку не стоит выделять деньги, потому что это «серая зона», ему удалось доказать, что в городе живут люди, нуждающиеся в помощи страны. Это высказывание Владимира Мороза процитировано в местной социальной группе «Красногоровка Вконтакте».

«Комментарий к статье о собрании от главы ВГА Марьинского района В.Мороза, - цитирует группа слова руководителя района - "Отработал и защитил проекты по Марьинке, выделяют 26 млн. на ремонт многоквартирного жилого фонда, ремонт д/с „золотой ключик" — 4,5млн. Марьинская поликлиника — 3,8млн. Разработка проектов по очистным сооружениям и ф/с. Будем отстраивать, облагораживать Марьинку».

Также Владимир Мороз сообщил, что глава области Павел Жебривский поддержал проекты по восстановлению прифронтового городка, а инвестиционные фонда уже получили команду перерегистрироваться в Марьинке.

«Не опускаем руки, Господь поможет, закончим газификацию городов, осталось немножко, - заключил глава района. - Марьинке и Красногоровке быть!".

Слова Владимира Мороза были с воодушевлением восприняты жителями города.

«Приятно читать, - прокомментировали событие пользователи в сети, — нет никакой «серой зоны» и «серых людей». Есть самые отважные люди!».

Марьинка, серая зона, Владимир Мороз