Сегодня утром боевики так называемой «ДНР» обстреляли Авдеевку – под огнем оказался жилой сектор в районе переулка Седова. Обстрел велся из минометов и артиллерии. Несколько жилых домов получили серьезные повреждения в следствии прямого попадания мин и снарядов, передает ИА «Вчасно».

соцсети
соцсети

Обстрел начался сегодня около 8 утра. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальник Национальной Полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня, в 7.45 боевики "ДНР" обстреляли жилой сектор Авдеевки, - написал полицейский в социальной сети - район переулка Седова. Погибших нет. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции».

Жители Авдеевке в социальных сетях рассказывают о том, что ночью также по городу велся огонь. При этом снаряды падали на жилой сектор.

«Седова прямое попадание в дом...Седова 11, побито осколками», - делятся горожане информацией – «Седова 10-А, все посекло осколками, люди живы», «Седова 7, хана»

Также горожане сообщают о перебоях со связью – в городе местами пропало покрытие МТС. Представители оператора в городе сообщили, что причиной перебоев является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

Авдеевка, обстрел, МТС, связь