На блокпосту «Марьинка» огромная очередь из более чем 500 автомобилей, которые выстроились на проезд в направлении Курахово. Как сообщают активисты общественной организации «Донбасс-SOS», очередь практически не движется, а многие автомобилисты вынуждены были ночевать перед блокпостом в надежде проехать, передает ИА «Вчасно».

Немногим лучше обстоят дела на КПВВ «Новотроицкое» - там в направлении Донецка очередь менее километра, по нулевому посту в направлении Мариуполя - около 60 авто, движение есть.

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь до знака Майорск, движение слабое. В направлении Горловки очередь около 800 метров, движение слабое.

Серьезные пробки возникают на блокпосту так называемой «ДНР» - в направлении Бахмута (Артемовска) очередь до Никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед нулевым постом оставались ночевать люди.

Нет очередей только на блокпосту «Гнутово».

Пользователи в сети описывают большие очереди, в которых им приходится стоять на блокпостах.

«Жесть на Курахово! Очередь огромная ни конца, ни края...», — сообщают люди в социальных сетях. «Муж стоит, говорит, что просто ужас на въезд в Курахово, ещё и в 4 ряда», «Стоим с пяти на ДНР! Проехали только что! Стали на Майорске метров сто, не доезжая самого знака Майорск! На БП снова четыре ряда и много льготников прут мимо туда же!!!», «В сторону Артемовска очередь огромная, в три ряда».

блокпосты, очереди