Временно исполняющим обязанности руководителя Торецким отделением полиции назначен подполковник полиции Алексей Мирошниченко. Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, Алексей Мирошниченко – представитель именно донецкой полиции, который выходил из окружения в Дебальцево, а позже работал в прифронтовой Марьинке, передает ИА «Вчасно».

Нового главу Торецкой полиции представил личному составу начальник областного главка Вячеслав Аброськин.

По словам Вячеслава Аброськина, кадровые изменения произошли вследствие структурных трансформаций в полиции Донецкой области. Ранее полицией Торецка руководил Сергей Алешин, который сумел организовать эффективную работу полиции в прифронтовом городе. Продолжать восстановление подразделения и обеспечивать бесперебойную работу правоохранителей далее будет Алексей Мирошниченко, который зарекомендовал себя как эффективный руководитель, имеющий опыт работы в условиях боевых действий.

В данный момент в полиции Торецка трудится 146 сотрудников, немалая часть из них – переселенцы из оккупированных городов Донбасса. Несмотря на тяжелые условия работы в городе, которые неоднократно обстреливался боевиками, штат подразделения почти укомплектован, свободными остаются 8 должностей.

Торецк, полиция