Музыкант из Авдеевки Стас Королев принимает участие в телевизионном шоу "Голос країни-6". По результатам отбора «слепых» прослушиваний он стал членом команды музыкального тренера Ивана Дорна, передает ИА «Вчасно».

Выступление 26-летнего Стаса Королева было одним из самых необычных в пятом эфире шестого сезона «Голоса страны». Этот парень удивил выбором композиции и тем, что сам себе аккомпанировал с помощью сразу нескольких инструментов. Исполняя песню Radiohead "Reckoner", Стас задействовал мини-синтезатор, подобный инструменту, с помощью которого на "Голосі країни-6" Иван Дорн пишет новый музыкальный альбом. Конечно же, Дорна с первых секунд номер Стаса мучило желание нажать кнопку. И он выбрал музыканта, отметив его профессионализм.

«Наконец-то я тебя нашёл! Это же родной брат! Я ждал тебя все пять дней, бро! Я просто почувствовал тебя. Я сидел и думал, из чего ты извлекаешь все эти звуки?, – восторженно говорил звездный тренер.

А своим коллегам о выступлении Стаса сказал: «Я сразу представил, как парень с этим сэтапом на глазах у всей Украины творит новые веяния в музыке».

Авдеевка, Стас Королев, Голос країни-6