Сегодня на одной из улиц Красноармейска Донецкой области грузовой автомобиль провалился под землю. Часть машины осталась на поверхности, водитель не мог самостоятельно справиться с ситуацией и вызвал помощь, передает ИА «Вчасно».

Жители улицы Кольцевая в Красноармейске не удивились тому, что проезжая мимо их домов, грузовик оказался наполовину под землей.

«У нас на улице уже лет 20 течет канализационная труба, которую постоянно латают сотрудники горводоканала, — рассказывают местные жители. — Как они ее делают, непонятно. Но каждый раз на этом участке возникают порывы. Вместо того, чтобы заменить этот аварийный участок трубы, ее снова ремонтируют. А через время она вновь прорывает».

В результате этих работ, говорят люди, земля возле дороги постоянно находится в рыхлом состоянии, грунт сдвигается. Жители улицы возмущены, что за 20 лет у местной власти так и не нашлось денег на замену небольшого участка трубы. Все попытки справиться с ситуацией самостоятельно были безуспешны — необходима замена аварийной части канализационной трубы.

Провалившийся под землю автомобиль удалось вытянуть на поверхность только со второй попытки при помощи подъехавшей техники.

Фотоотчет

Красноармейск, машина провалилась под землю