Постоянно действующая Комиссия по проведению конкурсного отбора руководителей госпредприятий, относящихся к Минагрополитики, путем отрытого голосования определила победителя конкурса на замещение вакантной должности директора ГП «Артемсоль». Им стал исполняющий обязанности директора предприятия Владимир Доля, сообщает пресс-служба Кабмина. Новость передает ИА «Вчасно».

artyomsalt.com
artyomsalt.com

Заседание комиссии проходило в присутствии представителей СМИ, транслировалось в режиме он-лайн и в публичном доступе на Youtube-канале Минагрополитики (https://www.youtube.com/channel/UCPSczga0I1kCe0OzVVdfIqw). В состав конкурсной комиссии входили представители маркетинговых и консалтинговых компаний Alexander Hughes, ARTE Business Group, rabota.ua.

Заявки на участие в конкурсном отборе подали 30 претендентов, к участию в следующем этапе были допущены 29 участников, защищали конкурсные предложения 25 человек. Победителем в конкурсе стал действующий и.о. директора ГП «Артемсоль» Владимир Доля.

Минагрополитики готовит обращение в Кабинет Министров Украины о назначении Владимира Доли на должность директора ГП «Артемсоль».

Артемсоль, Кабмин Украины