Так называемый «мэр» оккупированной Горловки Станислав Ким записал очередное видеообращение к горловчанам, в котором опроверг слухи о своем аресте и признался — боится, что после смерти попадет на «суд предков».

из открытых источников
из открытых источников

Видеообращение «мэра» записали журналисты местного телеканала, передает ИА «Вчасно».

Также запись была выложена на официальном ютуб-канале информационно-аналитического отдела горловского горсовета.

«Разговоры, которые идут в городе по поводу моего ареста или «отжатия» мною какого-то предприятия очень сильно далеки от действительности», — заявил Станислав Ким.

По словам главы города, он не захватывает предприятия и недвижимость, потому что боится «суда предков», который ждет его после смерти.

«Хочу заявить один раз и больше к этому не возвращаться, - сказал «глава» Горловки в видеообращении к горожанам. — Я очень боюсь смерти, но не смерти физического тела. Смерть – это смена мерности. Я верю, что после того, как умру в своем теле, мне придется попасть на суд предков. И я боюсь, что мне нечего будет сказать, зачем я прожил на этой земле, что я сделал хорошего для своего рода».

Также Станислав Ким поделился своими страхами о том, что не сможет переродиться в новом теле.

«Можно простить воровство, понять, - заявил «мэр» Горловки. - Можно даже убийство понять. Предательство никогда не прощалось. Предательство — это путь к забвению. Забвение не в том плане, что тебя забудут, а в том, что не будет возможности перерождения на этой земле».

Станислав Ким считает, что заводы и предприятия строились нашими предками не для того, чтобы кто-то один обогащался за их счет. Поэтому он обращается к горожанам с просьбой сообщать ему о тех случаях, когда он лично участвует в захвате предприятий.

«Наши с вами предки строили эту страну, строили предприятия, заводы, первыми полетели в космос, не для того чтобы какая-то одна особь на этом нажилась. Поэтому я буду бороться с любыми проявлениями человеческой алчности, жадности, когда кто-то хочет нагреть на ком-то руки за счет чужого труда. Поэтому прошу вас если вам скажут, что я где-то что-то отжал – сообщите мне или в компетентные органы».

Станислав Ким, Горловка, видеообращение