Резкое и откровенное обращение к коррумпированным луганским чиновникам, политикам и служащим написал глава Луганской ОГА Георгий Тука, заверив, что продолжает борьбу с ними.

focus.ua
focus.ua

«Господа луганские упыри: рыги-барыги, ссученые менты, продажные прокуроры, коррумпированные сбушникы и чинуши-пилорамщики, — написал на своей странице в Фейсбуке Георгий Тука, передает ИА «Вчасно». — У меня для вас три новости. И все три - плохие.

Первая: я никуда не пошел. Работаю. Уже в Северодонецке. Итак, потраченные вами средства на празднование "сбитого гауляйтера" потрачены впустую. Чем доверять различным "эксам" и "сбитым летчикам", могли бы у меня спросить - сохранили бы сбережения.

Вторая: я не изменил своих взглядов и убеждений. Итак, я и в дальнейшем с удовольствием продолжу вас давить, как тараканов. Кстати, есть огромное желание от увольнений перейти к посадкам …

Третья: меня радует то, что введенный мной процесс очистки Луганщины от мерзости продолжается, несмотря на все потуги вашей братвы. Даже во время моей командировки, пока вы праздновали это событие, "мои люди" в правоохранительных структурах продолжали работать.

И сегодня-завтра вы получите очередное свидетельство того, что у меня нет ни своих, ни чужих - любой преступник должен быть наказан, независимо от партийной принадлежности и наличии вышиванки или ватников.

p.s. Господа "сбитые летчики"! Я понимаю, что регулярно "доя своих коров", вы это делаете от моего имени. Но, в отличие от "коров", вы-то прекрасно знаете, что я не беру. Рассказывая о том, что меня "задокументировали со взяткой", вы рискуете получить "ответку" от своих молчаливых "коров", когда они поймут суть всего вашего развода. Берегите свое здоровье!)))».

ЛНР, ТукаЮ коррупция